Hpl 14 januari

Hpl 14 januari blm ada tanda2 adek bayi mau keluar, mules jarang2 belum lagi org2 yg suka nyinyir "ko blm lahir" sampe gamau keluar rumah ketemu sama org, hb, makan kurma,durian, jalan pagi, main gymball udh dilakuin, ya Allah watir bun😭#firstmom

10 Các câu trả lời

Sama saya jg hpl 13 jan sampai akrg belum kontraksi hebat masoh nyeri2 dikit, udah usg dan ke bidan semua normal , disuruh tunggu sampai mules alami dulu. Huhuhu udah begah ya buibuk, udah g sabar pengen ktemu yaa saama debay. Pejuang gelombang cinta semangT yaaa semua, semoga kita segera lahiran normal dan sehat aamiin

diperiksain aja bun kalau udah lewat hpl. batas waktu lahiran itu maksimal bisa sampe usia kehamilan 42 minggu. tapi kalau udah lewat hpl baiknya diperiksa utk ngeliat kondisi janin, air ketubannya apakah masih bagus atau engga. biasanya kalau masih bagus, bakal ditunggu lagi

kadang bisa lewat hpl lahirnya bun, pastiin aja kondisi debaynya baik, periksa ke obgynnya bun, saya juga lahiran anak kedua lewat dari hpl, lahiran jga hitungan jam bun sakitnya, jdi kapannya kita ga tau juga

6mo trước

kalo saya dulu udah bun, kalo belum banyakin senam hamil nya bun, maksimal lewat 2 Minggu dari hpl tergantung kondisi debaynya

kurang2in keluar rumah aja bund sy mh , keluar klo jalan pagi sekalian belanja sayur aja , selebihnya d rumah maen gymball 😊 krna ya ngehindarin pertanyaan org2

Sama bun saya juga hpl 14 Januari kemarin keluar flek tapi sampai sekarang belum ada kepastian🥲

aku hpl besok bun tp belum keluar flek sma sekali hamil pertama dan ank pertama degdegan

sama bund, tiap keluar rumah pada nanya kok blm lahiran jadi kepikiran terus bund

semangatt bunda, semoga segera lahir babynya

Aku jga hpl 14 bun tapi belum launching🥲

Sama bunda aku juga