Mendekati HPL

Hpl 12hr lgi tapi kontraksi persalinan blm kunjung datang2 juga... Yg dtg cuma konpal2 aja trs. Temen yg lain yg hpl ny sama udh pda lahiran... Huhu jdi kepikiran, takut kelewat hpl lagi kyk ank pertama trs di induksi yg sakitnya luar biasa... Mohon keiklhasan doanya ya bunda2 semoga sy bs segera lahiran normal, lancar.. amin #bantudoa #bantusharing #pleasehelp

Mendekati HPL
39 Các câu trả lời

mak semoga cepat dapat gelombang cinta ya, saya jg kurang 19hari lg tp si adek masih anteng bgt 😭 semoga saya pun segera dapat gelombang cinta. aamiin

3y trước

amin bund saling mndoakan