Mendekati HPL

Hpl 12hr lgi tapi kontraksi persalinan blm kunjung datang2 juga... Yg dtg cuma konpal2 aja trs. Temen yg lain yg hpl ny sama udh pda lahiran... Huhu jdi kepikiran, takut kelewat hpl lagi kyk ank pertama trs di induksi yg sakitnya luar biasa... Mohon keiklhasan doanya ya bunda2 semoga sy bs segera lahiran normal, lancar.. amin #bantudoa #bantusharing #pleasehelp

Mendekati HPL
39 Các câu trả lời

saya 11 hari lagi menuju hpl Bun, belum ada tanda tanda nya juga, hanya semalam pinggang sakit banget perut juga kenceng, saya kira tanda lahiran ternyata hanya sebentar gak sakit lagi sekarang, semoga semua yg udah Deket HPL di segerakan ya Bun, normal, lancar sampai persalian sehat bayi sama ibu nya, aamiin

3y trước

Aamiin 😊

HPL kita sama bun, aku juga cuma konpal aja, paling nyeri kaya haid gitu sama dibawa jalan udah sakit ini area miss v, apalagi kalo bangun dari tidur. dikampungku udah beberapa orang udah pada lahiran, jadi makin gasabar saling mendoakan semoga disegerakan dedenya lahir.

3y trước

amin bund

Amin..bismillah bun smoga scptnya diberi gelombang cinta ya bun,dan smoga bunda diberi kmudahan & kelancaran diwaktu prsalinan nnti..amin 🤗 btw kalo saya hpl nya insyaallah 18 juli,smoga saya jg diberi kmudahan & kelancaran..amin..saling mndoakan ya bun ☺️

3y trước

amin trimakasih bunda

Aamiin semoga di segerakan ya bun.. Saya juga 14 hari lgi mnuju hpl v de utun nya msih anteng aja mlah aktip trus grakan nya... Semoga kita semua di lancar kan dlm persalinan nya sehat normal selamat ibu dan bayi nya... Aaamiiin

semoga semua calon bunda disini yg udah dekat hpl segera dilancarkan semuanya 🙏 dn semoga yg tm 3 kayak aku sehat² ibu sm debay nya ya bunda² 🙏🙏 semoga lahiran nanti jg dilancarkan dan sehat semua.. 🙏🙏😇

sy 2 hari lagi malah,masih konpal aja blm ada tanda2 yg jelas banget....yg ada jadi galau,saling mendoakan semoga di segerakan ya utk kita yg sedang menunggu..dan semoga sehat lancar proses nya...aamiin yaa robbal'alamiin

3y trước

saya juga hpl tgl 22 bun..tp besok ke rs.priksa sma dokter..takut ketubanya kurang

aamiin. saling mndoakan y bun. semoga dimudahkan dan dilancarkan proses kelahiran nya. sy jg lg harap2 cemas. hpl kurang 9 hr lg. anak kedua. anak pertama mlh lahir 31 w

3y trước

amin bund

Banyakin jalan cepat pagi dan sore.. trus OR diatas gymball spy otot2 makin lentur dan siap kasi jalan utk bayi.. saat nya semangat OR bund tetap berhati2 yaa

semoga bunda yang sedang menantikan gelombang cinta dari dedek disegerakan ya, semoga lancar persalinannya, sehat selamat bunda dan dedek aamiin❤️

3y trước

amin trimakasih bund

mak semoga cepat dapat gelombang cinta ya, saya jg kurang 19hari lg tp si adek masih anteng bgt 😭 semoga saya pun segera dapat gelombang cinta. aamiin

3y trước

amin bund saling mndoakan