Mendekati HPL

Hpl 12hr lgi tapi kontraksi persalinan blm kunjung datang2 juga... Yg dtg cuma konpal2 aja trs. Temen yg lain yg hpl ny sama udh pda lahiran... Huhu jdi kepikiran, takut kelewat hpl lagi kyk ank pertama trs di induksi yg sakitnya luar biasa... Mohon keiklhasan doanya ya bunda2 semoga sy bs segera lahiran normal, lancar.. amin #bantudoa #bantusharing #pleasehelp

Mendekati HPL
39 Các câu trả lời

saya 4hari lgi hplnya juga dedenya masih anteng" aja bun 😊 sabar saling mendoakan ya bunda" semua semoga cpt di kasih gelombang cintanya 😇

makan kurma 7 butir/hari, untuk hubungan suami istri diseringin, jalan cepat min 30menit..misal jalan pagi, mainan gym ball

minum rendaman air kurma bund , masukan 7-9 biji kurma di dalam botol 300ml rendam 1 malam bsoknya minum , minum tiap hari

aku pun blm ada tnda" kontraksi bun hpl 29, sama" doain ya bun. biar cpet dpt gelombng cinta dan launching debayny

saya hpl 9 hari lgi bun. cman rasain perut kenceng miss v kenceng sama paha2 nyeri aja . khawatir jga nih bund

q kurang 3 hari lagi bun masih ngrasain kenceng2 aja...yg lainya udah pada lahiran jadi was2 takut kelewat hpl

saya udh lewat hpl 3 hari bund, bawa santuy aja, mungkin belum waktunya. yg penting kata bidan baby nya sehat

sama Bun saya juga sedang menunggu gelombang cinta sampai kebawa mimpi pengen ketemu sama dedenya

saya jg 16hari LG tp belom ada TT kontraksi,yng ada debay ny aktf banget sampe kaget kalo nendang ny kuat

saya kurang 10 hari bund blm ada tanda" jga cma kadang nyeri" ajha di perut bawah blm ada tanda" lain

3y trước

amin bund 🙌🏻 @Andik sama bund saya kadang juga ngerasa sakit kya mau haid tpi kadang" bund, buat pindah posisi miring bokong rasanya nikmat bund . tapi si adek mash blm msu kasih gelombang cinta