Mendekati HPL

Hpl 12hr lgi tapi kontraksi persalinan blm kunjung datang2 juga... Yg dtg cuma konpal2 aja trs. Temen yg lain yg hpl ny sama udh pda lahiran... Huhu jdi kepikiran, takut kelewat hpl lagi kyk ank pertama trs di induksi yg sakitnya luar biasa... Mohon keiklhasan doanya ya bunda2 semoga sy bs segera lahiran normal, lancar.. amin #bantudoa #bantusharing #pleasehelp

Mendekati HPL
39 Các câu trả lời

aku juga lg nunggu tanda2 nh bun ,kalau tanggal 2 juli belum lahir juga suruh balik ke RS

aku 2 hari lagi HPL mohon keikhlasan doanya bun agar segera melahirkan juga 🙏🥺

aku malah hpl besok, tgl 23juni... blm ada tanda2 apa2 :( mohon doanya yaa

hpl kita sama nih bun belom ada tanda2 tpi emng pinggang skt bngt aku

saya yg 40w 5d masih konpal ini bun. semoga lancar sehat semua ya bun

3y trước

@anin coba usg bun karna sudah 40++. ini saya gak nakut nakutin dan gak bermaksud bikin bunda tmbh panih ya bun. saya trakhir usg di 36w dan usg lgi di40+5 dan 40+6 ketuban tinggal sedikit dan plasenta mulai pengapuran langsung diinduksi malamnya bun. kalau misal masih bagus semua biasanya dipertahankan sampai kontraksi alami bun.

sabar bu baby punya wktu nya sndiri buat lahir,

saya jga 12 hari lagi bun kalo perkiraan dokter

amiin semoga kita secepatnya lahiran normal

yg sabar ba... bayaki jalan ba pagi2

semoga lancar Persalinan nya ya bun

3y trước

amin trimakasih bund