hpl

Hpl 12 novemberr.. dede masih betah aja d perut.. jdi worry nih bun.. minta doanya bun moga dede nya cepet launching..

33 Các câu trả lời

Ajakin ngobrol bun dedenya biar cepet mau keluar, biasanya kalo kita ajakin ngobrol dedenya suka nurut insya allah pasti kontraksi dan dedenya ngajakin untuk keluar,. Sering jalan kaki juga ya bun biar memicu kontraksi. Semoga selamat bunda dan bayinya sehat amin

5y trước

Aminn bunda.. iya ini juga sering di ajak ngobrol sama suami juga ..

sy hpl 20nov jg masih anteng² ajh nih bund 😌 padahal kearen cek ke bidan katanya posisi dd nya udh masuk panggul udh mapan. tapi dd nya masih anteng belum ngasih kode apa² 😁

5y trước

Iya nih bun. Sya jga kata bdan nya tinggal nunggu mules. Tpi gk mules2

InshaAllah hpl 25 nov , si dde juga masih santuy aja bund , moga hpl Nov segera dikasi hilal dimudahkan persalinan, sehat semua dde dan bunda2nya aamiin..

Saya HPL 15 November dedenya juga masih betah di perut nih bun, gerakan masih aktif juga, semoga semuanya dilancarkan saat persalinan ya bun :)

Kalau aku tgl 11 November udh 3 hari sering sakit di area vagina rasa nya sereset sereset gitu kaya urat ke tarik. Dede aktif terus

5y trước

Aku malah gk ngerasain skit di miss V bun.. tpi kalo dede nya aktif baru berasa ngilu di perut sama di area miss v..

sama bun saya hol 16 nov blum da tanda2 dr dedeknya..udah dipancing pakai nanas n hb tp gk da juga..

5y trước

gmna bunda udah lahiran ??

Smaa Bun, ,saya Prkiraan Juga tnggal 12/17 tp inii masiih anteng' ajj siih dedek mlahh Mkin kenceng Nendang'a

Aamiin aamiin Ya Allah... Semoga secepatnya dan lancar ya bun.. Saya juga yg hpl 17nov udah ga sabar hihi

5y trước

Aminn bun.. makasih bun.. iya bun sya jga udh gk sbar pengen ketemu sma dede bayii😁😁

Hplnya sama bund, tpi blum ngerasaiin apa2,smogah bisa scpatnya ngerasaiin gelombang cinta😍

5y trước

Sya belum ngerasaiin apa2 bund, cmn miss v sakit

Aminn.semangat bunn.. Aku hpl 12 November udh lahiran tgl 6 kemarin. Semoga lancar yaa bundaa

5y trước

Aminn bundaa.. makasih doa nya bunda