hpl

Hpl 12 novemberr.. dede masih betah aja d perut.. jdi worry nih bun.. minta doanya bun moga dede nya cepet launching..

33 Các câu trả lời

Hpl 19 november tp msh anteng aja blom ad tanda2, smoga kita dilancarkan prsalinannya y bun

Aku tgl 10 hari ini juga hpl , tp juga belum ada gelombang cinta dari detun 😂

5y trước

amiiiinnn amiiinnnn

Aq tgl 15 bund, dah mulai nyeri pinggang+ perut bagian bawah, moga persalinan bsa lancar

Sama bun hpl 13 nov dedek nya masih betah ,..moga aj disegerakan ya bun kita.. Aminnn

5y trước

Iya bun... aminnn nn

Aku juga sama nie bun hpl tgl 16 nov tp belum ada gelombang cinta dr c,dd nya..

5y trước

Iya bun.. mdah2an aja kita d kasih kelancaran ya bun

Sama bunda....udah masuk pnggul udah bukaan 1 kalo aku..cuma belom nambah2

5y trước

Aku kata bidan sih tinggal nunggu mules tapi blm mules2 ini

Sma bun q hpl 12nov msih anteng aj blum ad tanda²😥

5y trước

aamiin...🤲

Semogaa cepet lahir bun ibu n bayinya sehat..aamiin

5y trước

Sama" bundaa

Aq jg 12 nov bun... Tp blm ada kontraksi mules

5y trước

Iya bun.. mdh2an kita di kasih kelancaran ya bun

Aamiin... Semoga di lancarkan persalinan nya

5y trước

Aminn bunda.. mkasihh