pengalaman melahirkan anak ke 2

Hpl 12 mei 2016,lahir 02 mei 2016 Jam 1 malam perut terasa mules,perasaanku sudah bilang kayanya hari ini aku lahiran,tak buat enak"in tidur,miring kanan miring kiri,sampai sujud,saya bangunin si ayah kalau perutku mules dia jawab " udah buat sujud saja ntar juga hilang ". Aku buat tidur lagi makin terasa ini mulesnya sudah jam 3,hampir shubuh,aku buat mandi,malah menjadi mulesnya... Ayahnya saya bangunin, " Yah ayo ke RS sekarang,aq mau lahiran" Sambil pegangan pintu menahan sakit rasanya dah g kuat. Suami bangun cuci muka terus aku lari ke RS,5 menit sampai,,karena dekat ma RS, Sampai RS,suster jaganya yg masih tidur aq bangunin,klo aq mau lahiran. Terus di cek katanya dah bukaan 10 kok baru di bawa ke sini, ayo sekarang "dorong" Alhamdulilah blm ada 5 menit lahir,,, Lega banget bun...si kaka sekarang udah 4th dan mw puny adik lagi. Sekarang hamil ke 3 semoga di beri kelancaran ....amin...

2 Các câu trả lời

Aamiin bun.. Sama kyk aku bun.. Skrng lagi hamil anak ke 3. Dan mudah" an bisa lahiran normal lagi.. Aamiin aamiin.. Semoga diberi kelancaran ya bunn

4y trước

Jd deg"an bun... Aku baru 5 bln bun

Masya allah.. Semoga nnti lahiran kaya bunda... Gampang lancar banget.

4y trước

Amin...semoga lancar ya bun...