Bantu aamiin kan yuk bun

Hpl 12 juni. Tiap hari udah ikhtiar jjp, squat, nungging, senam hamil, tapi dede masih belom masuk panggul:') bbj udah 3,2. Kalo liat postingan bunda2 yg anaknya udah pada launching sebelum hpl rasanya pengen cepet2 juga. Bismillah yaa, semoga kita2 yg lagi menunggu gelombang cinta dari dede disegerakan, dimudahkan prosesnya, dilancarkan sampe dede lahir nanti. Aamiin. . Yuk bun, kita sama2 berdoa😇

Bantu aamiin kan yuk bun
103 Các câu trả lời

saya hpl 26 mei, dan sekarang sudah 40w6d. sampai kemarin belum ngerasain apa apa. akhirnya semalem memutuskan untuk ke usg. ternyata kata dokter si dede belum masuk panggul karena 2 kemungkinan pertama karena air ketuban yg banyak, kedua karena panggul saya yg pas. padahal dipegang perut saya sama bidan katanya sudah masuk panggul. semua cara sudah saya lakukan agar si dede cepat keluar. dan sekarang berujung sc. padahal pengen banget normal. kata dokter kalo di induksi beresiko gawat janin, atau rahim robek. doakan ya temen temen semua agar nanti saat operasi berjalan lancar. aamiin. semoga bunda juga cepat melahirkan aamiin.

boleh dicoba jjp jalan cepet mak, aku hpl 19 Juni, pas 36 week belum masuk panggul, seminggu aku rutin tiap pagi jalan2 santai dan jalan cepet, sama senam/yoga, dan banyakin gerak saat dirumah, entah itu goyangin pinggul, jalan ditempat, jalan jongkok dll, Alhamdulillah tadi periksa sudah masuk panggul. jangan lupa berdoa sama Allah, dan kasih afirmasi positif sama babynya biar lekas turun panggul dan lekas keluar. jangan dibawa setres dan khawatir ya Mak, tanamin ke diri untuk pasrah sama ketetapan Allah, mau lahiran normal atau SC nantinya sama saja kok, yg penting kita sudah ikhtiar semaksimal mungkin.

3y trước

semangat dan sehat selalu sampai lahiran yaa mamak mamak❤️

semoga cepat disegerakan yabunda .,dilancarkan dan cepat juga di kasih gelombang cinta dari debay nyA ...... aku juga hpl 14 juni belum ada gelombang cinta asli dari dd ... paling konpal aja .... padahal punggung sama panggul udah mulai gak karuan ... keputihan makin banyak bgt , miss v selangkangan dah ngilu ... tapi pas d bawa istirahat ilang ilangan .. udah ga sabar bgt pengen liat debay . hhihi..

ko saya blm rasain apa2 yaa, saya masih anteng ajaa, tidur mlm pun masih bisa pules, rasanya kebluk ajaa bawaanya pen tdr terus, blm ada tanda2 keputihan atau sakit pinggang atau apalah itu tanda2 konpal, saya blm rasain itu, jdd worry tkt di sc lgg pdhl pen normal ..

aamiin sama bun sy jg udh ikhtiar tapi blm ngerasain apa2 kyk rasa2 yg ibu lain rasakan, cuma kemarin sempet flek coklat tanpa mules, konpal jarang, terakhir cek katanya blm masuk panggul kurang dikit lg. hpl 10juni, masih anteng aja, semoga disegerakan ya

saya hpl 15juni, waktu usg 34w dokternya bilang udh masuk panggul, trus barusan periksa ke bidan bidannya bilang belum masuk panggul 😔 padahal panggul saya tiap hari rasanya udh cenut- bgt , gimna sih bun biar cpet masuk panggul biar cpet lahiran sebelum hpl??

3y trước

coba cari d youtube bidan kita. bnyak tipsnya. insyaAllah membantu

sama bund saya hpl di aplikasi tgl 11 juni, tp hpl usg 8 juni dan bb janin udah 3,2 blum masuk panggul juga sama sama saling mendoakan ya bunda semoga segera di beri sinyal oleh baby kita .. dan smua bisa lahiran normal 🙏

3y trước

amin

sama bun.. BB bayi aku malah udh 3,6😟..tapi di USG bayi blom masuk panggul, cuma posisinya udah oke.. hpl 7 juni sampai sekarang blm ada konpal atau tanda mau lahir lainnya.. semoga Allah permudahkan persalinan kita ya bun.. aamiin

3y trước

aamiin

sama Bun hpl 12 Juni awalnya tapi usg terakhir hplnya di majukan 9 Juni, tapi dedenya masih anteng ajah di dalam, pengalaman ank pertama sama ke2 sebelum hpl 10 hari udah launching ajah😅 bikin penasaran jadinya

sabar bund, aku hpl 3juni blm launching aja sante aja, ttup telinga jgn dengerin ocehan ttangga, pikiran positif jg ngaruh, jgn stress, dan bawa happy aja,, sama" worry sih ,dede tau kok kapan dia harus keluar

3y trước

kalau boleh tau knp bund mgkn nnti klau ps hpl blm ada tnda2 bs sgra knsul bun