HPL

HPL 12 february tapi rasanya udah gak sabar nunggu dede lahir, pengen nya sih january akhir?mana nih bunda2 yang HPL nya bulan February?

7 Các câu trả lời

sama bun hpl 12 feb 😊semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan persalinan..bunda n debayny semua sehat.. Aamiin....

saya ahir februari bun...semoga kita semua di beli kelancaran sehat baby dan ibunya..amin

q bun februari q Kya berharap January dah beronjol skrg dah ngalamin kontraksi palsu

Hpl febuary tgl 11,tp dah g sabar😍tp kt dokter sc lagi,jd was was.

Saya bun, klo saya pginnya Ttep bln februari,, udh ngerasain apa aja bund

5y trước

Konpal sih udh kmren sempet 3x, skrg gak ngerasain lagi...

samaa nih hpl ntar 6 februari.. deg2an uy anak pertamaa

saya februari akhir bun..