Mohon doanya bunda

HPL 12 April . Tapi sinyal cinta dari dedek utun belum juga Dateng .. Mohon doa nya Bun semoga dedek utun cepet louncing ☺️semoga bunda² yg nunggu hpl cepet louncing dedek utun nya 😇#firstbaby #firstmom #seriusnanya

18 Các câu trả lời

Hpl 26 april,, lounching 10 april 2022 00.13wib alhamdulillah lahiran normal diberikan kelancaran, kontrksi dr pagi tp ngga terlalu sakit, kerasa sakit bgtnya jam 4 sore udah bukaan 1, suruh nunggu di rumah dulu, jam 9 malem udah bukaan 3 udh gaboleh pulang sm bidan jam 10 lgsung bukaan 8 jam 11 bukaan lengkap jam 00.13 lounching deh buah hatiku🥰 pesan buat para bunda2 kalo mau lahiran normal lancar banyakin pikiran positip thingking bikin afirmasi tntang dr kita klo kita itu pasti bisa, klo afirmasi aku cuma aku pengen ankku cepet keluar jdi kalo kontraksinya hilang aku bilang, ayo de ayoo kita pasti bisaaa.. walopun itu rasanya nanonano tp itu yg bikin kita jd semangat buat lahiran, dannn jgn males olahraga ya bunda2 kl mau lahirannya lancarr sering2 ajakin di dde utunnya ngobrol.. Hehe cuma mau berbagi kebahagiaan dan berbagi motifasi ke bunda2 yaa semangattt kalian pasti bisaaa

2y trước

Masyaa Allah selamat ya bun.. klo boleh tau bunda sebelum lahiran ini puasa gk ya bun?

hpl nya samaan, belom ada tanda cinta juga dr si utun tapi anaknya lumayan aktif. 🥺 kadang cenut cenut di V, udah nyeri nyeri sana sini, dipancing hb, ajak ngobrol dll tapi ternyata masih betah di dalem si utunnya. 😅 masya Allah, sehat selalu semuanya semoga bisa segera launching 🥰❤️

2y trước

Kita sama kak 🥲 pancing HB nyerinya semalam doang hbs it hilang,,

banyakin jalan² bun, main birthing ball sama olahraga squat ( posisi jongkok ke berdiri kaki nya agak jinjit ) daaaan kalau kerasa mules² jgn di usap² pinggang nya ya bund itu bikin mules hilang kalau kata bidan yg nanganin aku lahiran ☺ semoga cepat launching baby ya bund semangat 🤲🏻🤍

2y trước

iya Bun . makasih sarannya ☺️

perkiraan dr spog tgl 1 SMP tgl 20 april, kmrn USG katanya tgl 12an, alhamdulillah dr smlm perut mules, perut bawah sakit bgt kaki linu pinggang sakit semoga aja ini kontraksi asli yaa bun, udh skt dr smlm SMP skrg cuma blm kluar lendirrrr campur darah? kira kira ini kontraksi bkn bun

hpl saya 15 april bun. sekarang udah 39 w 4 , belum ngerasiin apapa , dede nya masih anteng didalem malah tambah aktive gerakannya😂 semoga dilancarkan semuanya🥰

Hpl nya sama alhamdulillah tgl 10 kmren baru launching bun secara normal, semoga bunda segera dpt sinyal gelombang cinta, sehat” buat debay sama bundanya aamiin🥰🥰 semangat bun

klo sy hpl 18 april udh ngerasaain nyeri sampe MISS V klo buat jalan bun apa udah mndekati persalinan bun ,minta syaranya donk yg udh launcing baby nya

2y trước

aq 14 april juga nyeri bun di miss v. mudah2an itu tanda mau lahiran ya bun, ditunggu aja smpe mulesnya sering bun. semoga lancar sehat semua ya bun

hpl hri ini tnggl 11 april..tpi dede nya msih anteng" aj..kita sma" berdoa ya bund..supaya dede nya cpt louncing sehat selamat ke dua"nya

2y trước

aamiin 😇 semoga kita cepet di beri sinyal cinta ya Bun sama debay nyaa😊

aku juga hpl pertengahan bulan april bulan puasa ini,tpi belum ada tanda apa2😭 hpl kurang 4 hari lagi suka kepikiran soalnya sudah 10 bulan😭

2y trước

sma Bun , saya udah 10bln si utun nya masih betah didalam perut

sama bun aku jga hpl 14 aprl lgi munggu si utun blm ada tanda2plingan kontraksi palsu,semoga cepet lounching yh babay y

2y trước

AminYaAllah semoga bunda jga yh