menjelang persalinan

Hpl 11 januari 2020 Ngeluarin cairan cair sekali warna putih.. belom campur darah apa yang saya lakukan sekarang

1 Trả lời

Beli kertas lakmus Bun di apotik, buat mastiin itu air ketuban atau keputihan. Kalo air ketuban segera periksa Bun, mungkin mau lahiran.

5y trước

Tetp aja Bun kalo ketuban sudh rembes biasanya bayi harus di lahirkan walopun blm mules. Krn kalo ketuban nya berkurang bahaya buat bayi. Oh iya Usia kehamilan nya brp Minggu Bun?