HPL 11 Agustus

HPL 11 Agustus dijadwalkan SC 21 juli besok, terakhir USG di 36w bbj 2.613gr.. besok SC tepat di usia 37w . kira2 kecepetan gak ya bund dg bbj dedek segitu? Masih galau karna takut di dede kekecilan. Mungkin ada yg punya pengalaman sama bund🙏🏻 #seriusnanya

16 Các câu trả lời

untuk bunda² yg mau lahiran secara sc pada 21 juli besok semoga d lncarkan.. ibu dan debay semua keadaan sehat.. saya jg hpl 11 agustus lg menunggu gelombang cinta dr debay..☺️ klo bunda khawatir krn ukurn debaynya k kecilan coba minum es krim sma jus alpukat krn itu paling cepet bund klo menurut sya sih😁🫡..

Wah nanti anak kita bakal lahir di tanggal yang sama Bun Aku juga sudah dijadwalin sc tgl 21 karna posisi masih sungsang Hpl aku 1 agustus Kalau menurut dokter kandunganku, yang penting sudah diatas 37 week dan bbj lebih dari 2.500gram, sudah aman buat sc Bun Semangat Bun Semoga lancaaar ♥️

1y trước

amin .. semangat bunda @ayin

Saya hpl 11 agutus jga bun, tgl 14 juli kemaren harus Sc karna ketuban udah pecah, 3 minggu sebelumnya udh suntik pematangan paru, waktu usg 2.5kg , tapi pas lahir 2.4kg, untuk normalnya sih dari dokter saya minimal bayi lahir itu berat badan 2.5kg

sebenernya aman bun, tapi bbj di alat itu sering keliru dan selisih. temenku bru aja lahiran bayinya bblr pas di alat 3.1kg pas keluar cuma 2,4kg. banyak bgt kasus yg gitu, selisih berat. kasian soalnya kan kalo lahir dgn bblr

1y trước

nah iya bund. tadi coba ganti dokter. malahan bbj nya beda bund. kemarin cek do 36w 2.6.. sekarang beda dokter berubah jadi 2.4.. 😭

sama bun aku juga sc tanggal 21 juli hpl 5agustus bbj terakhir usg 35minggu 2,8 tapi pas aku usg lagi sama dr lain 2,6 diusia 37 week , tapi kata dr masih aman kok

sama kaya saya bun hpl 11 agustus tp belom tau normal apa sesar karna tensi nya tinggi terus dan Preeklamsia ini si lg kontrol di rs bun

1y trước

aamiin doa yg sama buat bunda

klu SC sich mnding agak dibesarin dkit LG Bun, kmren ttngga q pas 36week USG 2,7kg, eh 1minggu kmudian melahirkan normal kluarny cm 2,2kg

1y trước

iya bund , saya juga cari second opinion. siapa tau bisa SC di usia 38w bund 😊

bun panggul sempit itu diukur apa gimn ya maaf, terus klo misal di ukur itu pas berapa week bun?

minimal kan 2,5 ya segitu sih oke cuma kalo emang SC mah ya santai aja naik lagi BBJ nya

1y trước

iya bund.. ini lagi usaha juga buat naikin bbj, biar bisa nambah2 dikit bund🤭

udh ckup bun segitu.kl blh tau SC Krn apa indikasinya Bun?

1y trước

semangat bund, semoga lancar2 persalinannya, ibu dan dede bayi sehat semuanya😊