Perut bawah dan pinggang bawah nyeri

HPL 10 Juli, perut bawah agak nyeri, sama pinggang bawah yg kiri juga nyut² nggak mereda, ada yg sama Bund? Mohon do'anya ya, semoga disegerakan dek utun lahir😳 Kepikiran banget ini, pengen segera ketemu😅

8 Các câu trả lời

wahhhh sama bun, HPL 10 juli.... sma lgi merasakan kya gtu juga bun, bahkan kdang mules kya mau dtng bulan bun, di sertai perut kencang juga...

HPL 12 juli, sekrng masuk 38 Minggu tapi kok rasanya gerakan bayi berkurang ya ? ada yg sama bund ?

6d trước

sama bund saya juga

aku hpl 14 juli,konpal sama keluar cairan putih telur udah dua malam ini itu apa ya bun

6d trước

sama bun. aku juga hari ini keluar lendir gitu

Saya 37 week tulang ekor rasanya mau patah bun sakit bgt

kerasa perut kencang juga ga bunda?

7d trước

Waah😳Mudah²an segera dapat kontraksi asli... Aamiin

Perut terasa kencang juga kah bund?

wahh hpl sama bun 10 juli

7d trước

sring konpal bun. kram pd tangan jg