Hpl juni gimana bunda

Hpl 04 juni udh gk begadang malam lagi bangun jam 1 malam haus mimi susu ganti popok terus tidur lagi hehe…tp kebalik siang nya susah bgt di tidur in hrs di gendong d ajak jalan baru mau tidur🥲 baby bunda yg lain gimana bund

Hpl juni gimana bunda
24 Các câu trả lời

alhamdulillah bayiku mandiri wkwk klo mau tidur udah ga gendong" lagi gara" di sleep training emg kasian sih cuma itu baik untuk bersama hihi, jadi klo udah drama minta bobo aku cuma nemenin dia di kasur sambil usap" jidat terus bobo hehe sebelum bobo perutnya di bikin kenyang dlu, jadi jam siang atau malem ngga rewel dan ga cape gendong lagi klo mau tidur, dan di atur jam untuk bobonya jadi terbiasa, semangat ya bun 😁

10mo trước

Ma syaa Allah Kya ank ku bunda

ank aku lahir 8juni alhamdulillah mlm dan siang bbo nya mandiri gapernh gendongan krna udh aku biasain gletakin nnti main sndri dikamar lama2 tidur sndri ,kalaupun ditungguin ttp aku diemin smpe dia tdur .klo emg gamau tdur pling dia nangis bru aku gendong .mlm pun bangun nen trs main sndri lama2 nnti tidur kdg klo aku ngntuk mlah suka aku tinggl tidur ntr tautau ditengok dia jg udh tidur

babyku 2 bln 15hari lagi di fase ini juga siang susah tidur,kalo malem abis mandi sore tidur sejam magrib bangun jam 8tdur lgi bngun jam 11/12an nen tdur lagi bngun jam 2 pagi, nen lngsung tidur lagi bangun set5 udh gk tidur lagi ngjakin main 🤦🏻‍♀️tidur2 lgi abis mandi pagi itupun pol²an cuma sejam ,jdi maknya udh susah ngpa²in🤕

Sama bun, anakku dari lahir gitu. Kalau malam nyenyak, kalau siang susah tidurnya pengen main, gendong sambil ajak jalan terus😅😂 alhamdulillah jadinya ga pernah begadang sampai saat ini. Cuma ya itu, kalau siang susah ngapa”in, bisa mandi makan kalau dia tidur wkwk. lahirnya 11 juni

11mo trước

Sma bgt bund kalo bayi melek ampun susah bgt mau mkn atau pun mau ke wc mna ngurus bayi sendiri suami kerja😵‍💫

beby ku kalo malem juga Alhamdulillah udah ga begadang,bangun kalo dia mau nen aja,udahanya bobo lagi,tapi kalo siang dia bobo nya sebntar2,main,kaya gitu sih,kalo diayun gak mau,paling ya digendong,bawa muter2 rumah bru bobo😬,kalo pas enak ya nen sambil bobo lama2 tidur wkwk

klo ak lahiran 2juni, Alhamdulillah jrg begadang,paling kalo mlm bgn 3x kdg 4x nyusu udh nyusu tdr lagi,Siang jg bgtu, cm klo siang ada waktu utk bermainnya klo udh cape ntar ngantuk nenenin lgsg tdr lagi, pokok nya klo di bikin kenyang anak aku gampang ngantuk😁😁

anakku jga udh ngak ngajak begadang dari umur 1 bln skrang blm ada 2 bln siang tdr teratur sore hbis mandi tdr Sampek hbis magrib trus bangun TDR lg jam 8an ntar diganggu kakaknya bangun lg tdr lg jam 10an malem. trus nyusu jam 12, 3 sma subuh

sama bund. anak ku 2bln 12hr juga gtu. susah tidur siang. tp klo malem enak tidurnya. paling lama jam 9-10 malam dah tidur nanti bangun jam 1/2, mimik n ganti popok sekitar 1jam tidur lagi. lalu bangun jam 5.30 pagi

MasyaAllah baby nya gemoy banget, bdw BB nya brp bund? umurnya cuma beda 2 hari sama anakku.. Alhamdulillah anakku juga sama banget kaya gtu, tp kan enaknya kalo malem anteng bund, jd bisa pacaran sama bapaknya😂

sama kaya anak aku bund...cuma 1 bulan tidur siang bisa lama,waktu itu abis imunisasi jadi pengen nya di gendong terus eeehh bobo siang nya ga mau..paling bentaran bobo nya...