Hpl juni gimana bunda

Hpl 04 juni udh gk begadang malam lagi bangun jam 1 malam haus mimi susu ganti popok terus tidur lagi hehe…tp kebalik siang nya susah bgt di tidur in hrs di gendong d ajak jalan baru mau tidur🥲 baby bunda yg lain gimana bund

Hpl juni gimana bunda
24 Các câu trả lời

hpl 3 juni bun sama bgt, siang tidurnya cuma dikit bgt, tp malemnya jadi deep sleep kebangun cuma minta susu aja, diganti popok mau digoyang kayak gimana anaknya ga kebangun 😅

11mo trước

Sma bund kalo malam dedenya bgun 1x di jam yg sama terus jam 2 malam minta susu sama popok di ganti habis itu tidu lagi

babyku lahir 16 juni..sampe sekarang kalo mau tidur malem banyak drama bun kudu digendong sana sini..begitu ditaro ugat uget melek..haduhhh sampe beneran lelah hayati ini bun

11mo trước

umur 2 bulan nimbang pas mau imunisasi kemarin bb 5,3 bun tapi sekarang udah 2 bulan 10 hari belum nimbang lagi.. kadang suka gemes kalo ada vidio yg sliweran di fb ato ig soal baby yg udah pada bisa sleep training bun padahal realita di lapangan tidak semudah itu buat saya 🤣

tips nya dong Bun. baby ku malam susah bgt tidur nyaa. tidur pas nen doang.. tidur bentarr GK lamaa bangun lagi. jdi begadang Mulu Bun. baby ku jgaa sama hpl 04 juni

11mo trước

samaa bund , siang tidur mulu kalo malam susah tidur tiap hari tidurnya jam 5 sbuh terus🥹🥹

sma kayak anak ku . kalo siang susah bobok. harus di gendong di taroh bangun wkwkwk . kalo malam bangun 2 atau 3 kai mik susu

hpl 5 Juni dari awal jarang banget bgadang Ampe skrng kalo siang pun waktunya tidur siang ya tidur waktu mandi dan Ben bangun

sama bun, tp anakku udah begitu dari usia 1bulanan. btw sama tgl lahirnya 4juni. BBL brp bun dedeknya gemoy banget?

11mo trước

Alhamdulillah .. anak ku masih 5,4 Bun

masyaallah bun, sma ya kek baby ku hpl 04 juni juga alhamdulillah skrng ga bgadang lagi tidur nya pun udah teratur.

baby ku jg baru 2 bulan sm bun.. klo siang susah tidur.. tpi klo sambil di gendong pules tidur nya😁

Sama bun jadwal tidur siang udah mulai berkurang, sukanya ngajak main ngoceh2 dlu ampe capek baru mau bobok

11mo trước

Nah ini bund sama bgt klo siang suka ngajak main biar udh di kenyang in ttp gk mau tidur klo pun tidur hitungan menit🥲

klo bayiku siang tidur trs mlm ny ngjak begadang..ampe cape nguantuk emak ny ma

11mo trước

Kebalik ya bund kalo bayi sya tidur siang gk lama bnyk bangun ngajak jalan sama main kalo siang cape poll bund ngurus sendiri kalo makan cepet2 bgt🤣