kelewat hpl

Hpl tgl 8 juni, tgl 9 udah bukaan 1 tp sampe skr masih sekedar kenceng2 perut aja, bu ibu ada yg spt saya? Tipsnya dong biar nambah bukaan bu ibu

2 Các câu trả lời

sama kek aku bund .. tapi aku kontraksi uda sering tapi bukaan belum mau nambah..uda dipake jalan tiap hari, kalo kecapean kaki jadi bengkak pdhal sebelumnya ngga bengkak.. tapi aku keluar lendir sih bund, kali bunda @miracle mira?

banyak gerak bun, senam hamil, gymball

5y trước

Udah jln2 bolak balik udah minum rendaman rumput fatimah bun tp kontraksi masih biasa aja😭