Bukaan 1

bunda mau tanya, hpl 15 des. tp hari sabtu kmrin tgl 30 nov dicek pembukaan 1. tp sampe skrng perutnya kenceng2 sebentar dan mulesnya hilang timbul. gmn caranya biar cepat bukaan nya ya? ini anak pertama

1 Trả lời

Aku kmren jg gitu mba , ank prtma hari tanggal 29juni pembukaan 1 tunggunya lama 3hri Bru pembukaan 3/4 trs masuk rmh skit jam set 1mlam pembukaan 5, adzan subuh lhran , bnykin bwa jln pagi Bun , smoga cpt lhrnnya , sht debaynya smngt ya Bun