HPHT

HPL bidan 2 oktober HPL dokter 10 oktober bun ada yg sama kah HPLnya?

94 Các câu trả lời

kalau saya hpl bidan 9 november kalau hpl dari dokter 8 november beda sehari doang bun

aku hpl bidan sama SpOG 3 Oktober sama, cuman hasil USG hpl nya malah 28 September 🤣

Iya punya jga gitu bun, HPL bidan 10 oktbr sdngkn HPL usg 17 Oktober

biasanya yg mendekati lahiran hasil HPL usg pada trimester pertama bund

Kalo saya HPL bidan 9 oktober 2019.. kalo HPL dokter 15 oktober bund😁

Aku kalo dari hitungan HPHT 30 september bun tapi kalo dari USG 2 Oktober bun

saya jga hpl 2 oktober bun, smga normal lancar & sehat smuanya

hpl bidan 8 okt hpl dokter 14 okt sama kaya hpl aplikasi asian parents 🤭

sya hpl bidan 15 oktober hpl dokter 17 oktober cuma beda 2 hari, hehe

5y trước

aamiin aamiin ya allah semoga ya bun mkasih doa nya

Hpl dokter spog rs 26 november Hpl dokter spog yg dikelinik 30 november