HPHT

HPL bidan 2 oktober HPL dokter 10 oktober bun ada yg sama kah HPLnya?

94 Các câu trả lời

Klu saya HPL dokter 22 Oktober,HPL Bidan 30 Oktober Bun,beda 8 hari🙈

aku jg sama kata DR hpl nya 8 oktober tapi kata bidan 3 oktober😁

Sama bund,, aku hpl dokter 6 desember klo hpl bidan 21 desember..

Andai calon anakku masih ada hplnya juga sekitaran tanggal segitu😭

5y trước

Iya bunda 😊😊

Aq hpl dokter 5 oktober Hpl bidan 15 oktober.. beda 10 hari bun

namanya juga hpl hari perkiraan lahir y cuma kira2 aja Bunda.

Aku dr bidan tgl 25 dr dokter 28.. namanya juga perkiraan bun

Pokoknya siap-siap aja disekitar HPL. Bisa maju bisa mundur.

Sya hpl bidan tgl 23 oktober, tp Hpl dokter tgl 30 oktober

HPL bidan 4 desember HPL dokter 10 desember 🙄🙄🙄