HPHT

HPL bidan 2 oktober HPL dokter 10 oktober bun ada yg sama kah HPLnya?

94 Các câu trả lời

Hpl hpht secara itungan rumus naegele 8 september, biasanya dipakai pada bidan/dokter secara umumnya. Tp berlaku pada wanita yang rentang waktu haidnya normal. Saya bacanya begitu sih Dan benar saja, hpl usg pertama kali waktu 5w, hplnya 17 sept. Dan smpai sekarangpun saya blm merasakan kontraksi. Kebetulan rentang haid saya tidak normal, kadang 35 hari kadang 40 hari selalu mundur 1w bahkan lebih

jika ada hpl yg beda itu mengacu pada hpl di hari pertama usg bun... krn kalo hitungan berdasarkan hpht itu kan jika masa suburnya pasti... pdhl belum tentu masa subur kita tepat sprt hitungan kalender... bisa jadi malah mundur... biasanya sering bgt ini kejadian sama orang yg siklus haidnya tdk teratur... saya pun di dokter mundur 1minggu hplnya...

dokter biasanya menghitung dari bb bayi, maju mundur itu biasa tergantung bb bayi, klu gede bayinya maju due datenya, saya saja skrg maju 2 minggu dari due date, menurut saran saya mending ke dokter saja bu, tp klu akhirnya mom melahirkan dengan dokter ya, tp klu mom melahirkan dengan bidan ya sm bidan saja.

Hpl bidan 3 Oktober Hpl dokter 29 September Gpp lah beda 4 hari aja Berdoa yg terbaik aja bunda semoga nanti lahirannya berjalan lancar bayi dan ibunya sehat😇

saya HPl nya dokter sama bidan sama bund 14 oktober 😀 tapi sebener nya saya agak lupa juga waktu saya terakhir haid bund jadi saya ngira2 tgl 7 januari.

Saya awalnya HPL nya 26 september bun Eh USG lagi malah jd 2 oktober Mana skrg udh sering ngilu di bagian miss v sama perut bawah Trs konpal

saya juga gitu bun HPL bidan 26 okt HPL dokter 07 okt pas pertama kali usg .. tp usg yg kedua HPLnya jd tgl 16okt jd bgung jga hihi

iya memang beda bund.. aku hpl bidan 8 juni. hpl dokter 16 jun.. eh tau nya si baby lahir tgl 7 juni.. medekati perkiraan bidan .. 😄

Kebetulan, bidan sma dokter g ada yg bilangin hpl ku kpn.. cm pertma dulu aja berdasarkan hpht. Pasrah we lah si bocil mo keluar kpn.. 😅

5y trước

Saya pantokanya cm dr hpht bun.. selanjutnya klo ada keluhan ttp tanya dokter klo misal sbelum hpl dr aplikasi ini dah kerasa atau mundur dr hpl d aplikasi ini.

Yang penting sudah siap2 dari skrng buat lahiran bun, biasanya bisa maju bisa mundur dari Hpl nya, semangat bunda 😊