Ada yg sama hpht nya 3 Januari hplnya 10 Oktober?

Ada yg sama hpht 3 Januari hplnya 10 Oktober?

36 Các câu trả lời

aku hpht 31 Desember, hpl 7 Oktober bund, kalau ngikutin hpht udh 36week kalau menurut USG baru 34week BBJ pas 33 week 2.4kg, skrng Lum tau nanti Selasa cek lagi

sama banget bun, hpht 3 jan hpl 10 okt .. anak ke2 kata bidan kalau anak ke2 kepala dekbay masuk panggulnya pas lahiran, benarkah bunda bunda ?

Aku HPHT 4 Jan, HPL 7 Okt. Barusan USG BBJ udh 2,6 dan posisi Janin ufh dibawah banget. Tinggal menghitung hari aja jadinya

Saya hpht 16desember tapi hpl 10okt bun karna riwayat haid mundur2 trs, jd disuruh ikutin hasil USG pertama

samaaa ... cuma karena mau operasi jadi sebelum tanggal 30 september udah mau dikasih jadwal sc bun.

saya bun hpht 3 januari....kalo perkiraan bidan 9 oktober kalo dokter 10 oktober

aku hpht 3 Jan hplnya 10 okt ,tapi kmrin USG lagi hpl nya maju bisa awal okt atau akhir sept

saya hpht 9 januari hpl 16 okt. dari dokter kandungan hpl nya akhir oktober 🥴

saya hpht 16jnuari hpl 23 oktober bun. tp kmren malah sedikit keluar flek

12mo trước

Aamiin ya Rabbal'alamiin🤲

sy hpht 5 Januari hpl 11oktober tp d info dokter bisa akhir September