Hpl Oktober

Bun mau nanya nih,hpl 18 Oktober kata bidan,pas USG katanya hplnya 11 November itu ngikutin yang mna ya yang bener bidan apa dokter#seriusnanya

7 Các câu trả lời

hpl yg benar itu di usia 6 sd 12 minggu bund nah itu yg dijadikan patokan dan gk akan berubah. kalau diats itu hpl akan berubah krena uk dari si bayi di dlm perut... saya dari awal usg dpt hpl di 19 okt sampai sekarang 38 week gk berubah di data dokter tetep 19 okt... kecuali saya periksa di bidan atau pkm nah itu berubah.... yah saya tetap patokanya ikut dokter hpl 19 okt

11mo trước

klo menurutku hpht agak kurang pas bund karna kan patokan di haid yah... klo pas usg di awal itu pas pembuahan gitu jadi lebih akurat aja bund makanya kenapa bidan sma dokter suka beda srlisih 1minggu ata 2minggu gitu hpl nya

Ga mikirin hpl kapan aku bund Bayinya soalnya suka suka keluar kapan Kaya aku hpl 11 oktober Tgl 2 kemarin dah melahirkan

sama bund aku dri hpht hpl 18okt. klo dri hasil usg pertama kali itu hpl 27okt

Sama bun aku juga gitu kata bidan 17 desember pas usg 10 januari

cobak lihat dulu pas usg 12/13 wk hplnya berapa ?

usg kandungn usia brp bun

11mo trước

iya wktu usg di doktr usia kehamilan brpa? kalau usia kehamiln 11/12 minggu ya akurtan usg dokter tpi kalau,usia janin wktu usg lebh dri itu biasnya ikut hpht nya

usg awal kehamilan