HPHT

HPL bidan 2 oktober HPL dokter 10 oktober bun ada yg sama kah HPLnya?

94 Các câu trả lời

emg hpht nya kpan bun?? saya 26 Desember HPL bidan sma dokter 2 Oktober, tpi HPL usg malah maju jadi 30 September

Sy hpl bidan lupa Hpl dokter pas uk 3 minggu 23 oktober Hpl dokter ke 2 27oktober Hpl dokter 3 dan 4 28 oktober

saya usg terkahir selasa kemaren tanggal 1 oktober bun dokter kalo kata temen ku yang bidan tanggal 14 oktober.

HPL bidan sama dokter sama 14 oktober, tapi keduanya juga bilang kalo hpl itu bisa maju bahkan bisa mundur bun

iya memang seperti itu kalo bidan hitungannya dari masa haid, kalo dokter ngitungnya dari ukran bayi saat usg

5y trước

iyaa bun

Saya kmaren hpl bidan 16 mei hpl dokter 26 mei Lahiran tgl 1 juni.. di sc karna hpl mundur😊😊

ikutin dokter aja bun biasanya dokter liat dari usg klo bidan itungnya dari pertama kita haid

5y trước

iyaa bun

Kalau saya bun Hpl 14november. Tapi pas di periksa lagi ke bidan katanya 2mingguan lagi lahir.

Wajar bun beda semingguan mah ,,aku 3 bidan dan 2 dr spog gak ada yg sama semua 😂😂😂

Saya hpl bidan 10 Oktober ..tpi hpl dokter berdasarkan USG September akhir/awal bulan Oktober ..

5y trước

Iya Bun yg pnting klo dah mndekati hpl dokter siap" aja bun