.

Hpl 6 juni doain akhir mei udah launcing y dede nya bun ?????

55 Các câu trả lời

Amiin... q hpl 8juni semoga selalu diberi kesehatan dan dilancarkan dalam persalinan

Aamiin , semoga kita semua di lancarin yaa bunda2 buat lahirannya , selamat 22nya ..

Hpl 3 juni bun. Tiap mlm udah kpikiran trus, smoga smuanya d bri klancaran. Aminnn

sama nih akhir mei mudah2an Launching udah ngerasa mules tpi ngilang2 lgi nih

HPL bidan 12 Juni Di USG 6 Juni 😁 Semoga akhir Mei udah ngajak kluar 😇

aku hpl 9juni bun ya smga aja abis lebaran dah launching amiiin, sehat smua

4y trước

hpht kpn bun? wah smga bareng ya lahiran ny hehe, di usg cwe apa cwo bun? true kepala dede ny dah di bawah kah?

aminnn semoga lancar yaa Bun, sehat dedenya dan bundanya 🙏🏻😇

Aamiin ... Aq juga hpl ny 6 juni bun ... Moga akhir meii dah lahiran

aamiin,selamat sehat semua ibu dan babynya.aku juga hpl 4juni bun

aamiin .saya juga 6 Juni Bun .saling mendoakan ya😊