Alhamdulilah hpl 8 juni 2022 launcing 14 mei 2022

Maju dari hpl

29 Các câu trả lời

aku hpl 9 juni 2022 lainching 14 mei 2022 juga bunn, ketuban merembes dr subuh ngga ketauan baru ke igd jam 8 malam ketubannya sudah ijo dan baby nya belum masuk panggul akhirnya di SC alhamdulillah baby nya sehat

Aku hpl 4 Juni belum masuk panggul, dede udah dorong" tapi kata bidan panggulku sempit 😌 Doain lancar yaa bun. Btw berat lahir baby brp bun? persalinan normal atau SC bunda? 🙏

2y trước

tips nya apa bun

Bun, aku hpl 15 Juni, cuma Jumat kemarin USG, kata dokter 2 Minggu'an lg lahir.. lebih cpt dr hpl. doai semoga semua lancar dan sehat ya Bun..

2y trước

iyakan Bun, takut nya kejadian kayak gitu, buat galau dokternya, aku jd takut kmn² Bun, takut kontraksi... soalnya suami juha krj luar kota, susah mau nentuin cutinya.. aamiin Bun, semoga tepat hplnya ya 🥰

doain y bunda aku pengen bgt normal smoga aku bs normal biarpun anak pertama kedua sc ,, aku lagi ngerasain kontraksi palsu di kehamilan 36 minggu

aku hpl 4 Juni kok belum ngrasain apa2 yaa bun? sedih bngt aku kalo mikirin ini 😭 gapernah ngrasain konpal, cuma kenceng2 doang perutnya 😭 aku takut bngt 😭

HPL 1 juni bund...masih sering ngerasain konpal truss serbah gk enak buat apa aja...perut sering kenceng kadang sakit...gk sabar ingn segera launcing juga...

2y trước

sama bund aku hpl 1 juni

Hpl aku 4 juni bun, sekarang udah masuk pembukaan 2 tapi proses nya lama banget. Pembukaan 1 ke 2 aja 1 hari, biar cepet gimana ya bun🥲

2y trước

doain saya bun saya udh 38mnggu lewat belum jg ada kontrksi atau lendir darah🥲

wahhh selamat y bund.. HPL sama ni blan Juni tgl 22 tapi aku mau maju kaya bundany... boleh kasih tipsny g bund😳🙏

wah seneng nya, soalnya hpl sya jg 8 juni, alhamdulillah ya Bun,selamat 🎊🎉

sma HPL 8juni tapi sii utun masih betah di perut udh sering kenceng" juga perutnya tulang missV makin sakit buat jlan