HPHT sy 23 juli,

Hpht sy 23 juli sy tespec tngl 27 agust hasilnya positif,sy mengeluh py dara sy sakit,kram2 pd kaki,punggung bawah,dan biasa merasa mual,trus sy usg prtm tngl 13 sept besokx tngl 14 sy pipis ad keluar flek coklat gumbalan2 kecil stelah itu sy chat dok,ktx minum obt pnguat dan bedres,stelah itu sy usg kedua tngl 19 sept kt dokter bayinya berkembang,disuruh bedres lg,krn banyak darah kluar dan sy tkut,,,akhirx diusg lg tngl 24 sept dstu hasil usgx kt dokter bayix ng berkembng tp ttp dsuruh kmbli bedres dlu.....

HPHT sy 23 juli,
1 Trả lời

ikutin saran dokter aja bun. saya dulu juga sempet keluar flek. disuruh betresh total. tapi yang namanya orang di rumah sendiri. kalo ngapa²in disuruh dikasur ya ngga bisa. suami kerja pulang sore. tiap mau minta tolong aja udah kasian duluan

2y trước

saya keluar flek dari usia kandungan 4w bun. kuret pas usia 6w. selama 2 minggu kadang keluar flek, kadang ngga