Beda perhitungan HPHT dan USG

Bun izin bertanya barusan saya USG di usia 9 week 5 day tapi di hasil usg kok masih 4 week 5 day ya? Adakah pengalaman serupa? #ingintahu

7 Các câu trả lời

bisa jd siklus bunda tdk teratur.. saya ada tetangga, telat 4 bln(tp memang haid tdk teratur, hpht lupa tp kira2 sudah 4bln tdk haid..tespack + ternyata usg baru usia 6 mggu

12mo trước

Memang siklus haid lebih sering mundur bun terakhir haid itu mundur seminggu, MaasyaAllah semoga sehat selalu kehamilannya.. 😇

saya juga hpht sama usg beda 4 week karena haid aku ga teratur bun, kata dokter itu karena kita gatau kapan pasti pembuahan itu terjadi . yg lebih akurat itu hasil usg

12mo trước

alhamdullilah baik2 aja ko ,yg penting bedrest aja jgn kecapean , banyakin istrahat

saya jg beda 5week bun pas hamil ke 2, krn mens nya ngga pernah teratur. saya mengacu usianya menurut usg di TM 1 bun karena itu yang paling akurat

12mo trước

anaknya udah lahir bun, skrng umur 15 bulan, tp saya lg isi lg jalan 11minggu. hamil pertama saya jg keguguran kok bun

aq juga bun, waktu usg kmrin mnurut hpht udh 9week, pas usg baru 5week 2day,,, tpi alhamdulillah udh ad janin+djjnya

12mo trước

MaasyaAllah selamat ya bun, aku blm ada djj nya bun. Walaupun normal usia 4 week blm ada djj tapi ttp aja worry karna terpaut jauh dari hpht

bun haid nya teratur ga? klo teratur cek lg aja bulan depan yaa, jgn terlalu ovt nanti malah ngaruh ke janin nya

12mo trước

siklus 28 - 35 hari bukan bun? klo siklus nya seperti itu biasa nya usia janin menurut hpht sama USG ga terlalu jauh. Klo yg biasa haid nya 2 atau 3 bulan sekali biasa nya emg jauh perkiraan usia janin menurut hpht sama USG, tmn aku jg siklus haid 2 sma 3 bulan sekali, pas telat 2 bulan usia kandungan nya baru 5 minggu, tp skrg anak nya sehat udh umur 5 bulan

sama bun klo punya q di usg masih 5 week 2 day bulan depan disuruh usg lagi

12mo trước

belum bun dari kemaren kepikiran terus

hasil usg nya udh kliatan janin sm djj nya belum bun?

12mo trước

cb usg lg 2/3 mggu lg bun pas udh kliatan jnin sm djj nya gtu biasanya ntar bs brubah lg, gpo kok klo beda akupun beda 3 mggu