Hamil atau gak?

HPHT ku tgl 21 Januari, waktu itu di kasih vitamin E sama asam folat, berhubungan terakhir 1-3 February, terus sekarang merasakan keram perut bawah kadang", pusing ringan, kembung sprti begah sdh tespek hasil negatif. Apa ada kemungkinan hamil? Terus yg jadi pikiran kemaren nycip sdkit nanas sama lompat" di kasur + geser 33kg barang, apa akan berdampak?

2 Các câu trả lời

jadwal haid masih lama bun, coba tespek lagi waktu telat aja bun biar pasti

sekarang keluar bercak" ngeflek