Bun mohon pencerahannya

Hpht 22 mei kemarin, perut terasa kram hampir semingguan lebih tp hilang timbul terkadang terpusat disisi kiri saja tp haid tidak kunjung datang, kadang mual, perut terasa kembung/begah, sudah coba tespek tp hasil negatif, ini tanda haid atau ada kemungkinan hamil ya bund? Atau ada yg merasakan hal serupa juga?

1 Trả lời

bisa tanda haid ataupun hamil, kl msh blm haid dicoba tespack ulang pas bangun pagi tes nya bun, kl msh negatif mgkn tanda mau haid, ttp semangat ya bun