Hpht 25 Febuari

Maaf saya kan baru banget nikah tanggal 26 February, terus sekarang ini aku telat haid juga belum berani tp, tapi 3 hari lalu perut bagian bawah kram terus badan ku sering sakit, pusing, mual juga, itu kemungkinan hamil atau tidak ya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

Hpht 25 feb, nikah 26 feb, berarti pas nikah masih haid ya bun? Kalau benar hitungan hpht nya coba ditespack bun, klo hamil udah bisa kedetect itu

terus aku juga merasakan kaya bagian payudara sakit saat kesentuh juga

tespack aja bund