Hallo Bunda

Hpht aku tgl 1 Mei, aku udah telat haid dan tespek hasilnya positif, niatnya besok aku mau cek, lebih baik cek di puskesmas atau di klinik/bidan ya? Dan kalau ke klinik/bidan dapat buku pink ga ya?#bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

klo aku ke bidan dlu ka, sama bidan nya di kasih buku pink. trs besok nya aku ke puskesmas buat tes lab

1y trước

enggak kak, di bidan ataupun puskesmas di tempat ku gak ada fasilitas buat usg. pas tau aku hamil, aku langsung ke bidan, trs ke puskesmas buat tas lab, abis itu aku ke RS buat USG untuk memastikan kehamilan ku