Hpht aku 27 maret 2024, periksa ke bidan katanya udh 14 minggu tapi beda dengan yg di apk

Hpht aku 27 maret 2024, periksa ke bidan katanya udh 14 minggu tapi beda dengan yg di apk. Di apk baru 11 minggu yang bener yg mana ya bunda?

5 Các câu trả lời

Sy hitung 11 minggu maa, coba hitung sendiri maa, 1 minggu 7hari. Mulai hitung dr tgl 27 maret sampe skrg😊

hpht sama aku juga tgl 27 maret 2024 usia kandungan sekarang 11minggu . udah pernah ke bidan dan usg juga

3mo trước

baik makasih bund ☺

sya hpht 24 mret kk menurut usg...usia kandungan 11week 6 day

Usg ke dokter kandungan aja bu