Hpht 28 januari 2024

Bun mau tanya kalo hpht 28 januari 2024 perkiraan udh berapa ya usia kandungan nya ? Kalo aku daftarin di apk ini baru 6minggu, tp pas aku periksa ke bidan katanya udah 13 minggu usia nya, yg bener yg mana ya ??

2 Các câu trả lời

Aku Hpht 26 Januari.. kemarin ke obgyn transvaginal, kata dokternya ini udah masuk 7 minggu 4 hari dan udah ada djj nya..

hpht kita sama bund, aku udh 7week kmren usg ke obgyn☺️

6mo trước

aq jga 7week sekarang kk, tp blom usg sm sekali niatnya mau nunggu 8week,,, tp perasaan gk enak pengen usg mulu, soalnya gk ada keluahan apa², cma kadang kram perut, apalagi 4hr ikut puasa, tp hr ini gk puasa soalnya badan lemes dr tdi mlm