Hpl beda-beda

Bun mao tanya hpht sy 15 maret 2024,waktu awal usg di usia 8 week kata bidan nya hpl ku tgl 27 desember 2024,,tp kmren pas sy usg lg di beda bidan,bidannya blang hpl sy 21 desember 2024,kalo kaya gtu yg bner hpl nya kapan ya Bun??

11 Các câu trả lời

gpp bun gak usah pusing, yang penting kita sehat bayi nya juga sehat, kadang hpl bisa maju bisa mundur juga,,, yang penting kita udah tau kalo hpl itu bakalan di bulan desember jadi sebelum itu kita udah nyiapin segala barang keperluan lahiran nanti, jadi kalo pertengahan desember udah mules mules, gak pusing lg ama barang bawaan , tinggal bawa aja ke rs .. kalo aku sih gitu bun

Yg paling cocok buat dijadiin acuan hpl itu yg tm 1 kalo gasalah. bagusnya hpl waktu cek di maksimal usia 8-9 weeks atau kurang. Kalau hpl yg tm 2 keatas biasanya dijadikan acuan buat janin apa ukurannya lebih besar atau kecil dari usia nya (dibandingkan sama hpl di tm 1)

4t trước

Tapi balik lg hpl itu hari prediksi lahir. Tetep bukan tgl pasti lahir. Cuma dijadikan acuan perkiraan aja

aq stiap bln USG kdg dibidan, kdg didokter obgyn, hsil ga ada yg sm untuk HPL, maju mundur 1w itu pasti. krna menyesuaikan pnjg janin maupun bbj. ga usah pusing mikirin HPL bun, yg pnting janin sehat tumbuh sesuai usianya.

ak hpht 15 maret hpl 20 desember kata obgyn, ngalir ajah bun jgn terlalu di pikirin palingan gak jauh jauh dari tanggal tersebut, fokus bahagia dan kesehatan janin saja itu lebih penting ya

maaf ya Bun hpl bisa saja maju bisa aja mundur Bun , beda dokter pasti peda hasil tp kita ttp percaya kan saja sama allahh minta yg terbaik bun

kayakny lebih masuk 20-21 desember. soalny aku hpht 18 maret hpl 23 -24 desember. aku periksa d beda2 dokter

Hpht kita sama bund. Hpl aku 20 Desember bund. dari awal aku usg hpl aku tetap 20 Desember kok bund.

4t trước

aku hpht 16 des, hpl 20 des, kmrn usg hpl jadi 16 des tapi kata dokter ttp pake yg 20 des. Kalo di bidan malah jd 25 des

iya bun terimakasih atas jawabannya ya bun,,semoga kita semua diberi kesehatan🙏🏻

bun aku hpht 20 maret hplnya 25 Desember,

ak hpht 20 maret.hpl nya 21 Desember