Sedih banget

Hpht 6 September d cek negatif. pdhl UD tlt haid🥹 D tespek bolk blik ttp negatif Kecewa Tapi perut mcm rsa keram pusing mual Entahlah sedih x rsanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

aku hpht tgl 2 sep. tadi udh aku tespek.. eehhh gariss dua bingung antara senang dan sedih 🥲 anak pertama masih umur 3.7bulan lg aktip aktip y.. kb sendiri khilaf sekali tp langsung jebol biasa y engga 😄😄tapi ttp disyukurin🥰🥰

9mo trước

hehe iyaa bun

Telat haid belum tentu hamil bu. Gejala yg dirasakan juga bisa jadi gejala mau haid. Coba testpack berkala setiap 3 hari kalau memang belum haid juga. Tapi kalau mau lebih pasti ya usg ke dokter kandungan

aku juga sama hphtny tgl 1septber dicek negatif td pagi ngeflek dikit banget kirain mau haid eee malah fleknya ilang lagi malah yg muncul keputihan 😁,

telat 6 hari sekarang ya bund,aku baru muncul garis dua pas telat mens 5 hari,cek lagi bund tapi seminggu lagi,bismillah ya semoga nular

aku hpht 4 september pas di tespek kemarin tanggal 4 garis 2 dan kemarin usg alhamdulilah lagi ngisi lagi,semoga nular ya bun🥰

cek berkala 3 hari sekali bun, jaga kesehatan, cukup istirahat. tetap positif thinking 🤍

semangat pejuang garis 2 😉

kokk sm kk.. D tespk negatif

KU jga bund hpht 4 sep msih negatif

9mo trước

semngt buat kita y Bun😭

saya juga masih negatif bun