Hamil nggak sih?

HPHT 2 february sehari seblum jadwal haid iseng tespek terus garis 2 tapi masih samar terus setiap hari tespek garisnya semakin terang ini tespek telat 3 hari haid udang terang banget garisnya Ini kemungkinan hamil nggak sih bund? Soalnya ngga ngerasain mual atau apapun itu.

Hamil nggak sih?
2 Các câu trả lời

4mo trước

Iya makasih rekomendasinya bun🙏

insyaallah positif kak. saya jg hpht 2feb dan Alhamdulillah positif.

4mo trước

sudah Bun, baru kemarin periksa