Iseng iseng tespek

Bun saya kan iseng2 tespek sblm jadwal haid, ternyata positif 1 garis terang 1 garis samar, tapi itu garisnya jelas 2 dan saya tespek pagi dan malam tadi hasilnya sama.. sedangkn jadwal haid saya masih 3 hari lagi, bunda2 disini ada yg pernah ngalamin ga ya? Itu beneran hamil/ enggak?

2 Các câu trả lời

Kalau sudah diulang tetap positif ya hamil mom.. Tinggal USG untuk memastikan, tp sebaiknya USG 2 minggu lagi. Kalau USG skrg masih penebalan rahim, blm ada kantong kehamilan.

8mo trước

Iya bun, mngkin rencana usg 2/ 3 mingguan lagi biar lebih jelas

AQ malah 1minggu sebelum jadwal mens udah garis dua bund,,

8mo trước

Alhamdulillah bun, skrng usia kandungan brp bun?