Usg masih penebalan dinding rahim

Hpht 25 juni,telat 1 minggu tespek sudah tebal garis dua,hrsnya perkiraan sudah 5 minggu,tapi ternyata saat usg tgl 30 juli masih penebalan dinding rahim,disuruh usg kembali 1 bulan kedepan,apakah ada yg pernah ngalamin gini? Apakah berarti usia kehamilan saya belum 5 minggu ya? Berarti tidak sesuai dg hpht ya?

Usg masih penebalan dinding rahim
12 Các câu trả lời

biasanya haid teratur atau tidak bun? 5minggu memang ada yg baru penebalan dinding rahim bun, saya pun juga gitu. awal usg 5minggu penebalan dinding rahim, trus 8minggu baru kantung nya aja, setelah itu 11minggu sudah ada janin nya. positif thinking bun, jangan banyak pikiran, tetep minum vitamin.

1mo trước

Biasanya selalu teratur bund,,tdk pernah telat,, mksih ya bund sarannya🥰

hpht nya beda seharin bun aku 26 juni. sebelum telat haid tgl 20 iseng tp udah garis 2 terus samar,pas tgl 29 ditp lagi udah garis 2 tebal. langsung lah kebidan,tapi bidan malah nyuruh aku cek lab triple e. posisinya aku belum usg nunggu beberapa minggu lagi

sama bun baru aja ke klinik masih penebalan dinding, 5minggu emang masih kecil bun aku juga sama nanti suruh ke klinik setelah 1bulan untuk melihat perkembangannya bunn semangat ya banyakkkin makan bernutrisi dan asam folat

saya wkt kehamilan pertama juga gitu, transvaginal usia kandungan 5 week baru kantong doang trs balik lagi usia 9 week udh keliatan ada janinnya usg lagi 13 week keliatan jelas kalau hamil kembar

1mo trước

kalau keluar darah seperti haid wajib bedrest dan segera ke dokter obgyn

Iya bund, sama. Cuma beda sehari sama saya. Saya tgl 26 juni hpthnya, dan kemarin usg kata dokternya juga masih penebalan dinding rahim. Disuruh usg lagi bulan depan, tapi overthinking gak hilang 😂

1mo trước

sama ka saya juga gitu, semoga diberi kesehatan selalu kita ya dan yang baik"

aku hpht 26 juni 2024 kak, betul kak usg bulan dpn lg kalo aku bulan 9 karena blm kliatan biasanya minggu ke 6 itu baru kantung aja.. tp aku disuruh balik bln dpn hehe

Aku hpht 30 juni, sekarang tgl 1 aku cek positif, dikalender menatruasi ku telat 5 hari. Apa aku nunggu nanti cek usg nya?

1mo trước

Aku ga tau kalo aku tu hamil, dan emang ga promil , cuma pas awal2 nikah minum asam folat tp ga jadi jadi yaudah pasrah aja promil alami makan yg sehat2 aja gitu, eh sebulan resign dr kntor langsung tekdung.

ko itungan nya sama kaya saya bunda, saya pun hpht tanggal 25juni .. dan skrang saya ngitung udah 5minggu

1mo trước

iya bun kalau baru 5minggu belum kelihatan, makannya d suruh balik llagi karna masih kecil bgt bunda, yang penting jaga kesehatan aja ya bunda, karna 5minggu masih belum kuat kandungannya bund

aku 4 Minggu 3 hari kk Alhamdulillah udh ada kantongnya tp blm ada janinnya baru aja USG kk

hpht aku sama bun 25 juli. cuman aku belom usg. dijadwalin tgl 21 baru USG sama dokternya