Usg masih penebalan dinding rahim

Hpht 25 juni,telat 1 minggu tespek sudah tebal garis dua,hrsnya perkiraan sudah 5 minggu,tapi ternyata saat usg tgl 30 juli masih penebalan dinding rahim,disuruh usg kembali 1 bulan kedepan,apakah ada yg pernah ngalamin gini? Apakah berarti usia kehamilan saya belum 5 minggu ya? Berarti tidak sesuai dg hpht ya?

Usg masih penebalan dinding rahim
12 Các câu trả lời

hai kak, sama aku jg kaya kamu. tapi aku disuruh balik lagi 2 minggu lagi

2mo trước

belum kak, semalem aku baru transvaginal. baru penembalan

iya sama kak kita HPHT 25 Juni cuman dsuruh USG 1 mingguan lagi