Telat 12 hr tespek msh (-)

Hpht 19 des 2022, sdh telat 12 hari di tespek masih negatif aja. Sebelumnya tdk prnh telat haid, siklus 28 hr lancar banget. Pdhl pydr sdh bengkak, sakit, cepet kelelahan, perut bawah kenceng usai plg kerja. Adakah yg sama dgn saya bunda? Skrg klo lg santai pasti sll cari youtub ttg sharing bunda² yg telat 14hr, 25hr bhkn ada yg 2 bulan br keliatan tespek positif

5 Các câu trả lời

telat haid blm tentu + juga bun, biar yakiin bgt bisa langsung periksa ke dokter atau bidan, atau d usg bun, mmg kadang kadar hcg nya sdkt jd jg bsa gak kedeteksi pas tp

coba beli beberapa merk tp Bun,kadang hasil beda,atw tp nya Uda exp kdng ngaruh Bun,kmrrn aku tp sblm haid pake merk sensitif langsung jelas hasilnya

1y trước

nanti 3 hari LG coba tp lagi Bun coba pake sensitif

utk memastikan kehamilan, bisa usg ya bun. sklian konsul dg spog nya masalah ini, apakah hormonnya atau alat tesnya atau faktor lain.

semoga 2 3 hri LG positif Bun....mkn mknan bergizi dan kurangin aktivitas aja dlu Bun ..mudah2an rejeki bunda bulan ini

1y trước

Aamiin Aamiin Yaa Allah... ijabah lah doa kami semua pejuang gsris 2 biru Ya Allah

di tp muncul samar kah bun? atau hany 1 garis? saya sama bun tp 11 hr telat, hsil samar

1y trước

kalau dihitung dr siklus haid saya telat juga bun , telat 5 hr langsung tespek hasil + tp keluar flek terus .