Tespack 5week

Hpht 18agustus, usia kehamilan skrg 6week, tespack pertama tgl 21 september hasilnya terang banget merah, tapi pas usg pertama belum keliatan apa2, keluhan saya kadang mual pusing keram dan pegal pinggang, makan apa aja masuk ga mual/muntah, kira2 normal ga ya bunda2? Minta sarannya dong bunda2 sebaiknya saya usg kembali pas usia hamil berapa week ya? 🙏

Tespack 5week
24 Các câu trả lời

Hpht nya sama kayak aku bund.. tapi tgl 28 kemarin aku usg udah keliatan kantungnya.. coba usg 2 minggu lagi bund, aku juga disaranin dokter usg 2 minggu lagi