Tespack 5week

Hpht 18agustus, usia kehamilan skrg 6week, tespack pertama tgl 21 september hasilnya terang banget merah, tapi pas usg pertama belum keliatan apa2, keluhan saya kadang mual pusing keram dan pegal pinggang, makan apa aja masuk ga mual/muntah, kira2 normal ga ya bunda2? Minta sarannya dong bunda2 sebaiknya saya usg kembali pas usia hamil berapa week ya? 🙏

Tespack 5week
24 Các câu trả lời

hallo bun wah kita sama Bun ,hpht 18 Agustus, kemarin tespek tgl 18 Bun Alhamdulillah udah positif garis dua ,kemarin langsung usg bun Alhamdulillah udah ada kantung nya walau kecil ,ini di suru kedokteran lagi 2 Minggu lagi ,dan yang kita rasa in sama Bun pegal pinggang ,kara kram ,semoga kita sehat selalu yah Bun 🥰

2y trước

Aamiin

insyaallaah masih normal, Bun.. alhamdulillaah kalau bs makan apa aja Bun, karena memang ada jg yg gak merasakan mulmun.. dokternya kmrn nyaranin balik USG 2 minggu lg gak Bun? karena biasanya disarankan begitu.. kalau gak, bunda bs balik pas waktu 9/10week, sekalian buat lihat HPL..

2y trước

Amiinn, selalu diminum ka🥰

kalau saya begitu testpack garis 2 langsung usg bun. waktu itu saya usg belom telat haid, soalnya saya testpack seminggu sebelum jadwal haid. saya usg buat memastikan kantong kehamilannya di dalam rahim, bukan di luar rahim. nanti mau usg lagi di 10-12 minggu, buat liat janin sama djjnya.

sama bund. saya juga hpht 18 Agustus.. tespek tgl 22 sept udh terang bgt, saya cek ke bidan krna kebetulan daerah saya dokternya jauh. jdi saya dikasih vitamin dan obat kembung sama bidannya. nnti usia 3-4bulan udh bisa USG pertama katanya. klo masih 6week blm kelihatan janinnya

2y trước

Oke ka makasih sarannya🙏

saya waktu 6w juga masih kantung janinnya aja bun yang keliatan, seharusnya tgl 28 kemarin usg transvagina lagi tapi aku nunggu besok2 aja. takut kepikiran yang egk2 bunn 😢 alhamdulillah gag flek gag apa cuma mual perut kram PD nyeri masih dibatas normal semua..

2y trước

semoga kita yg lagi hamil di sehatkan sellu beserta janin smpai lhiran..Aamiin

9/10week pngalaman ank pertama usg transvaginal usia 5week bru kelihatan kantung. disuruh dokter usia 9week sdh kelihatan calon janin & sdh klihatan jk. skrg hamil ank k2 bru 9week blm cek ke dokter bru ke bidan minta vitamin., rencana usia 10week aj.

2y trước

iya sist. sya jg rencana cek dokter & usg uk 10week

assalamualaikum kak.. Alhamdulillah selamat yah sudah positif . cuman mau berbagi kk. untuk pengalaman saya .. saya USG kemaren pas usia 7 week kk. dan Alhamdulillah janin dan detak jantungnya sudah ada ..

2y trước

Alhamdulillah, amiinn minta doanya ya ka🙏

Bun aku mau nanya obat apa atau vitamin apa si yg bagus komposisi nya tepat buat ibu hamil TM 1.. soalnya aku blm ke Dr jadi sementara mau konsumsi vitamin beli sendiri tapi takut salah

2y trước

Blackmores juga bisa dari TM 1 kan Bun maklum aku hamil prtama jadi bingung sendiri😁

Aku juga hpht 18 agustus. sama juga pas usg pertama blm keliatan jd disuruh balik lg 1 bulan. tgl 20 oktober aku jadwal usg lg ka. Normal ka, gejala orang hamil kan beda beda

2y trước

Kak, saya juga begitu kak hpht 21 Agustus tapi kemarin usg belum ada masih kosong, kaka apakah sudah kelihatan kantungnya ?

Hpht nya sama kayak aku bund.. tapi tgl 28 kemarin aku usg udah keliatan kantungnya.. coba usg 2 minggu lagi bund, aku juga disaranin dokter usg 2 minggu lagi