Hari perkiraan lahir

Hpht 17 Oktober, priksa dibidan hpl 24juli , Hpl USG pertama 9 Agustus Gimna nih bunda" ikutan yang mana ,, sampai saat ini belum merasakan apa" 🥺

1 Trả lời

kalo siklus haid teratur biasanya bisa ngikut di hpl hpht, kalo g bisa lihat dari hasil ug pertama. tapi balik lagi yaa bund, namanya juga hari perkiraan bukan hari pasti lahir jadi bisa maju atau mundur. kisaran di bulan juli sampek agustus dibuat persiapan aja bund.

2mo trước

sama2 bund...😇