hpl

Mau tanya nih bunda2.. ada ga yaa.. klo pas usg itu hari perkiraan lahir bayi itu semakin maju? Aq klo hitungan kalender insyallah hari perkiraan lahir 18 oktober,klo hasil usg 15 oktober,stlh bln berikutnya usg lagi 9 oktober.. Normal ga ya bun?

6 Các câu trả lời

Iya bund, ak jg gitu .. maju2 trs .. tp ttp di bulan yg sama ..dr 11 juli, 9 juli trs ke 6/4 juli dan trnyata lahiran nya tgl 7 juni 😅😅 di umr kndungan 9 bln 4hri 😁😁 yg pnting qt udh siap bunda ... tas2 bju baby sma tas bunda nya sdh ready jd klo mau lhiran tinggal angkut 😁

5y trước

Tdnya sempet worry bun... Trmksh bundaa

Setau aku.. Tgl hpl bisa berubah saat usg karna di liat dri perkembangan berat dan tinggi si dd bun.. Aku jg gtu suka berubah.. Tp klo udh waktunya gmna si dd ngajakin keluar aj bun ga terlalu berpatokan sma tgl itu.. Itu hanya perkiraan..

5y trước

Makasih bunda... jd tenang...

Wajar bun.. saya dari 4 november jadi 31 oktober trs skrg 26 oktober. Trs kata dokternya karna anak pertama cukup 15-25 oktober aja, jangan sampe lewat 😂

5y trước

Alhamdulilah... jd tenang bun... ☺

Biasanya itungan masih sama di minggu yg sama. Bund. Normal. Aja ko saya aja. Beda seminggu itungannya tiap usg

Kmren hpl saya 9 mei..melahirkan 2mei bun hehe, gimana baby nya aja bun. Dia tau waktu terbaik utk keluar

5y trước

Owh gt,, alhamdulilah... termksh bunda.. 🤗

Bisa berubah bund, mengikuti berat badan janin

5y trước

Iya bund.. trmksh...