Hasil Usg

Hpht 14 Oktober, tapi di usg dua kali belum kelihatan apapaun di rahim. Saya hamil apa tidak ya Bun? Dokter USG ke dua nyaranin USG transV tapi yang pertama gak nyaranin karena takut Dedeknya masih kecil banget. Jadi bimbang Bun, ada yang kasusnya kayak saya? Kata dokter USG pertama rahim sehat, gak ada kista juga. Tapi dokter USG kedua katanya ada cairan aneh di luar rahim. Saya bingung bun

Hasil Usg
34 Các câu trả lời

6 mingguan baru transV bun. Aku diusia segitu udah keliatan janinnya kok. Yang penting diusia segitu usg untuk sekedar mastiin bukan hamil kosong, bukan hamil luar kandungan, atau bukan hamil anggur aja.