adakah yg hpht nya 14 des yg sdh periksa k bidan atau usg ..dberitahu hpl nya kpn ya bun😇🙏🏻

telat haid 3 hari

6 Các câu trả lời

aku juga hpht 14 des bun, jadwal haid harusnya sekitar tgl 11 & siklus 28hari, hari ini blm jg haid. tp ku tunggu aja dulu sampai akhir bulan, krn bulan lalu aku telat 2 minggu eh ternyata haid 🥲🥲

2y trước

oalah ..iya bun gpp ..sya jg msih hrap2 cemas sbnere . tp y blm haid jg smpai skrg . mkasih doanya bun🤲.Aamiin. smngat jg buat bunda❤

aku hpht tgl 16 des. dan siklus haid mju 1 minggu, ditesepk sudah gris 2 tapi masih kurang trg, dan sudah ke bidan perkiraan sudah 4week bun, hplnya september 2023, doakan semoga sehat terus y bunn😇

2y trước

iya bun ..Aamiin🤲🤲

saya sama hphtnyaaa, tapi belom ke bidan atau usg soalnya kalau di hitung janin masih 4 minggu dua hari , paling besok ke bidan biar dikasih vitamin aja bun , mingdrpnya baru usg

2y trước

iya bun ..sama belum priksa jg ini. sya nnggu akhir bulan kyknya

Sy HPHT 14 Desember tapi tespek masih negatif tidak tau apa terlalu dini cek nya atau memang krn hormon aja

2y trước

iya bund

di tp tanggal 14+7 ya.. tgl 21. itu toleransi haidnya. jadi klo sekarang belum terlambat itungannya

2y trước

iya bun.. saya jg msih nnggu smpai akhir bln baru priksa

udah tp dan hasilnya positif bun??

2y trước

uda bun .. 2x prtma negatif trs yg kdua positif gris 2 jelas ..cma blm periksa