Hpl dan hpht

Bun. Cerita nyaa aku pas telat haid 4feb 2022 itu udh TP hasil + garis 2 langsung jelas. Terus aku usg ke bidan ditanya hpht kapan aku jawab 31 des 2021 padahalkan 31 des itu aku terakhir hari haid bun bukan pertama 🤭 aku kalo haid cuma 4-5harian aja jd kan haid pertama aku di tgl 26des 21 yaa? Tapi kok di bidan aku usg HPL nya 07 oktober sedangkan kalo aku masukin HPHT di aplikasi ini HPL nya 03 oktober. Yg lebih akurat yaa?? 🙏🙏

Hpl dan hpht
5 Các câu trả lời

bun sama kyagk aku .. aku jg terakhir haid tgl 31 desember 2021 itu udah bersih.. trz bidan hitung hpl ku tgl 8 oktober tapi di aplikasi ini hpl ku 7 oktober kalau dari hasil usg ku yg pertama tgl 3 oktober trz skrg yg jadi patokan malah bln september bun kata dokter akhir bln september jadi maju 2 minggu an

2y trước

kalau di aplikasi ini udah 32w2d bun .. kalau itungan dari hasil usg nya lbih cepat 2 minggu

klo dr hasil usg nya itu d ukur dr ukuran nya usia kehamilan 7w+3d. klo HPL yg dr bidan d hitung dr HPHT. klo bunda udh sesuai nyebutin Hpht nya kpn Ke bidan nya ya hitungan ny bidan dh sesuai. karna hitungan HPL dr Hpht sudh ada rumus nya bund.

2y trước

yaudh gakpp bund. toh hanya 5% ibu yg lahiran sesuai hpl

HPL hanya hari perkiraan lahir bun, bukan hari Pasti lahir jd tiap USG kadang brubah2 HPL nya HPL yg lebih akurat kata dokter HPL dari usg waktu TM 1. tapi klo bunda siklus haid nya teratur bisa berpatokan ke hpht.

2y trước

ikuti hasil USG Tri semester 1 aja bun..

aku juga sama bun hpht des tgl 26 hpl bidan 2oktober hpl usg tgl 4 bun di aplikasi ini juga sama kya hpl bidan tgl 2 Oktober

2y trước

Iyaa bun, sy bingung. memang sih cuma beda 4hari aja cuma kalo pas HPHT kan mantau nya enak

wah sama persis bun saya juga HPHT nya 27 des dan EDD nya 3 okt dan ga masalah bun beda cuma brp hari doang mah

2y trước

Iya sih bun , cuma aku salah perhitungan