Sharing kehamilan di usia 7week

Hpht 13jan tdi usg bru 7w tapi masih ksong😢😢😢 disini ada gak yg pengalamn 7w masih ksong 2minggu lagi gmna bun ???sharing dong Q bner" Pesimis😭😭😭takut banget

Sharing kehamilan di usia 7week
2 Các câu trả lời

tenang bun, aku hamil pertama usg pas 4bln hamil kedua usg pas 3 bln, nah kehamilan ketiga skrg kmren usg iseng d 9w eh baru kantungnya doang bikin overthinking akhrnya nanti aja balik lg kalau udah belasan week (3-4bln) kayak hamil sblmnya

6mo trước

ga bun katanya kan pembuahannya ga bisa tepat pas tgl brp hpht hanya prakiraan jd kalau udh ada kantungnya kmungkinan tunggu 2 mingguan lg aja, ini hamil sy yg ke 3

di ket.usg udah 8week2day bun, jgn pesimis dlu bnyak kasus sperti ini tunggu smpai 12week bru usg lgi klo emng ga ada keluhan bun, biar gak bkin worry

6mo trước

iya bun... alhamdulilahnya q g ada flek jg. bissmillah semoga usg kedepan udah ada dedek sama detak jantugnya.. Aamiinnn🤲🤲🤲😇