Hari ini dpo 11

Hpht 13 Agustus dpo 11 Bismillah ya Allah semoga allah kasih kabar baik dan siap jadi bumil di bulan ini #pejuang_garisDua

7 Các câu trả lời

aku hpht 6 Agustus tp blm tp Bun cuma udh ngrasin mual meriang eneg dan kram ringan aja smg panen bulan ini🥰

1mo trước

blm tp bun tkut diprank cuma udh telat 10harian

aku hpht 11 agustus bund,tp in hsilny samar kl samar gni bs postif ap cm eror aj y 🤔

2mo trước

Iya bun hehe aku juga gitu smpe stok tespek di bulan ini bnr bnr biar banyak banget semoga bulaan ini telat haid ya bun

Aamiin, sama kak hpht nya. DPO tu maksudnya gimana saya blm paham hehe

2mo trước

Dpo itu hari setelah ovulasi bun

saya dpo 13, hpht 9 Agustus masih negatif, semoga ngga haid aamiin

2mo trước

Aamiin bunda

aaamiiin semoga positif ya bunda🫶🏻🥰

2mo trước

Aamiin bunda

udh di tp blm kak skrg?

2mo trước

Tebal sangat garis 1 🥺

Amiinnnn kaa